4月17日( 金)にんじんのかぼちゃの種和え
2009年 04月 17日
にんじんのかぼちゃの種和え、玄米豆腐ハンバーグ、サラダ菜、揚げ餃子、ちりめん山椒、いちご
ごま和えのごまの代わりにミルで挽いたかぼちゃの種を使ったわけですが。。。
ちょっと最近ハマってまして^^ コクがあるしそのままポリポリ食べてもおいしいし
市販品ですが、普通のかぼちゃの種を使っても大丈夫なんでしょうか?
誰か教えて~!
餃子は昨夜の余りです。お弁当には揚げたほうがいいかなと思って。
往診や訪問看護が始まって一週間過ぎました。
先生や看護師さんと顔を合わせることも随分と張り合いになるようで(先生も看護師さんもみんな古くからの顔なじみなので)元気になってきました。
昨日は石鹸で体をきれいに洗ってくれたそうで(畳の上らしいです。どんな風にやって下さったのか??)本当にありがたいことです。
応援ポチお願いします
by setsu1025
| 2009-04-17 10:19
| お弁当